Re: [問題] 請問發卡的藝術

看板ck57th318作者 (翼語風)時間18年前 (2006/04/23 01:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flyalan (無謀之舉)》之銘言: : 請問各位 : 以下為"?"連發XDDD : 如何才能有效的發卡呢@ @? 直接的說就好了...最有效 : 如果發卡後又想保持友誼是不是比較困難一點? 因人而異 : 還沒發卡前又要如何應付一連串的msn呢? 可以假裝不在不理 或是有一句沒一句的回 更可以假裝離線的封鎖他 : (不理好像太狠了,回的話又怕要聊很久且會引起誤會) ↑不會的 人總有不在的時候嘛 : 看之前 鄭公撐了那麼久,實在佩服佩服Orz : 煩請各位少女殺手,雌性動物殺手,阿罵殺手,幼稚園殺手,少男殺手...等等 : 解答~謝謝 原來你到了有這個困擾的時候了 可以用MSN偷偷透露一下是誰嗎 可以順便指導你 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.211

04/23 08:31, , 1F
看來ㄚ逼是老手~還有昨天sorry啦~太忙沒有回"你"msn訊息

04/23 11:19, , 2F
幹 衝著你跟無品進去約會這點就不能原諒你

04/23 21:29, , 3F
其實今天是我跟婊齊約到會了^^

04/23 21:43, , 4F
那小心感染無品進的性病

04/24 00:28, , 5F
樓上的 我將告你毀謗

04/24 00:52, , 6F
品精別只顧著打嘴砲~回回我的文吧~我知道你經驗豐富

04/24 23:08, , 7F
樓上的別虧它了~哈