Re: [宅界] 同學會

看板ck57th317作者 (金豆)時間17年前 (2007/06/04 17:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kathsda ((/‵▽′)▄︻╧╤═─)》之銘言: : ※ 引述《j0a8c2k1 (礦工大隊隊長)》之銘言: : : bbb 剛剛在跟我說 他很久沒有被人扁了 : : 所以我想是不是需要辦一次同學會 讓我們去扁扁他 : : 大家有沒有意願啊??? : : 如果可以就在過年前搞定吧~ : 年已經過了............ : 春假怎麼* * * ~ * * \( ̄︶ ̄)/ ** * * * : 有人要出來吃飯嗎( ̄y▽ ̄)╭ 話說霸主今年8月就要去美國1年了~~我們7月要不要辦一次同學會啊????? -- 金豆主題曲 金豆Bell~ 金豆Bell~ 金豆all the way~ 以下省略.... <註:師大化學一甲發行單行曲~轟動熱賣中...> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.3

06/04 18:05, , 1F
大王阿! 大王阿!!

06/04 21:27, , 2F
時間過的真快

06/05 14:50, , 3F
霸主好久沒見了,大家來橋時間吧~

06/06 01:57, , 4F
暑假要暑修...只要說一聲我立刻北上(請在五小時前通知XD)

06/06 03:18, , 5F
目前跟鄉草有計畫了 大家請將七月初時間盡量空出來 6~1X

06/06 12:57, , 6F
明明就只有半年... 期待同學會

06/06 23:47, , 7F
暑假有暑修+1...

06/07 13:24, , 8F
暑假困在實驗室閉關中~宅在實驗裡~~