Re: 放榜了...

看板ck57th317作者 (阿湯)時間18年前 (2006/08/08 14:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kathsda (當個真‧宅男)》之銘言: : ※ 引述《siriushpa (sirius)》之銘言: : : 國立臺灣大學 : : 醫學系(自費)﹝共83人﹞ : : 最低錄取分數519.44 : : 21017033 彭梓晏 : 交大管理科學 : 準備轉系去... : 要是不給轉就囧了... : 他們學校也沒說有沒有設系所限制~"~ : 只有講分數... 上了政大國際貿易 大概就是老天跟我說要我多去跟金絲貓交流交流 同學們讓我為國爭光吧 差台大經濟加權後兩分~~台大財經加權後差15分~我還是很怨我的國文手寫 英文國文手寫都20.5 英文就算了,國文也未免太誇張 反正上大學會好好讀書吧~不想再當白痴了 看到時候轉學或輔修雙主修什麼的 不過我們女生好多真的好爽好爽好爽 就這樣拉以後再PO正妹心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.99

08/08 14:21, , 1F
是老天跟你說要你多去跟金絲貓交流交流~為國爭光!

08/08 15:42, , 2F
恭喜老爺 賀喜老爺

08/08 15:48, , 3F
為國爭光吧

08/08 18:30, , 4F
幹! 你這個人渣!!!!!

08/08 21:22, , 5F
請推銷我!!!!

08/08 23:42, , 6F
介紹幾個來認識一下吧

08/09 02:20, , 7F
對啊 你介紹幾個來認識應該比較實際XDDDDDDD