討論串[開團] 照慣例?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ucantseeme29 (Tom !)時間16年前 (2008/07/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
先到8月底. GO !. 1 2 3. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.98.127.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ucantseeme29 (Tom !)時間16年前 (2008/08/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
要吃回這篇. 8/12號未滿15人流團. 這樣OK嗎?. 順便在自己文章加註想要的餐廳. 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日. 1 2 3. 我是誰 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamilcat (漢米爾頓)時間16年前 (2008/08/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
要吃回這篇. 8/12號未滿15人流團. 這樣OK嗎?. 順便在自己文章加註想要的餐廳. 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日. 1 2 3. 我是誰 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucantseeme29 (Tom !)時間16年前 (2008/08/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
要吃回這篇. 8/12號前回報未滿15人流團. 這樣OK嗎?. 順便在自己文章加註想要的餐廳. 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日. 1 2 3. 我是誰 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wutonyuugi (工藤ヒロト(20))時間16年前 (2008/08/06 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
要吃回這篇. 8/12號前回報未滿15人流團. 這樣OK嗎?. 順便在自己文章加註想要的餐廳. 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日. 1 2 3. 我是誰 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁