Re: [八卦] 台大第二梯次碩士班甄試放榜~~

看板ck57th314作者 (KK9521)時間15年前 (2008/12/05 00:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有人知道 台大電機 管傑雄怎樣嗎 聽說他不太管學生的 不知道他研究在幹嘛 看不大懂XD ※ 引述《KK9521 (KK9521)》之銘言: : 賈士卜上了! : 還好你沒搶我的 : 我也上了 : 還有誰有好消息的嗎? : ※ 引述《iverson52000 (Albert Hsu)》之銘言: : : http://tinyurl.com/6z8x4f : : 恭喜正取的同學啦~~ 我看到的有花菜 劉董 李念恩 喇叭陶...太多了 XD : : 其他正取備取的舉個手吧 ._./ : : 嗚~~我備好後面 要備到什麼時候阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.230

12/05 01:10, , 1F
那天說明會好像他沒來說的樣子...

12/06 20:05, , 2F
選林清富的話 我們可能會變同事喔XD 可能啦

12/06 20:26, , 3F
一起上班嗎

12/06 22:30, , 4F
林清富是我直屬學長呆的地方ㄟ

12/06 22:37, , 5F
是喔 這麼巧 他推薦嗎 我實在不知道選誰了><

12/07 09:18, , 6F
ㄟ都 你改天敲我我在跟你說吧XD 基本上他不推 = =

12/07 17:40, , 7F
樓上兩個都要來台大電機唷@@