Re: [公告] 來個小籃球好了

看板ck57th314作者 (陌生人)時間17年前 (2007/03/31 01:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jimmy78776 (sheNG)》之銘言: ※ 引述《mchotcat101 (咖啡)》之銘言: 先決定一下時間 第一個選擇是 春節期間 不過有人應該會龜在宿舍K書吧 第二選擇是 考完期中考 不過每個人應該考完的時間都不一樣吧 搞不好還有考一個月的 那就不要辦吧 =.= 不過這樣我應該會被浸水桶 @@ 所以就先來個3個時段給大家選 人夠多就辦 不夠就不爽辦了 想到上次共6人就有很深的怨念 現在就以 這3個時段吧 不想的請用備註 4/5-4/8 4/21.22 4/28.29 看你想回文或用推的都可以 我會整理 WHO 4/5-4/8 4/21.22 4/28.29 備註 --------------------------------------------------------------------- 主辦人咩 OK 4/5-7都可以 OK 4/21 OK 4/28 KIDDING咩  0k 不知 不知    陳行正 應該都ok 應該沒辦法 應該沒辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.192

03/28 14:44,
範例↓
03/28 14:44

03/28 14:45,
主辦人 4/5-7 4/21 4/28
03/28 14:45

03/28 16:35,
我是白新名~~ 4/6-7
03/28 16:35

03/28 23:55,
4/5-8 其他都不確定
03/28 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.173.69

04/03 15:55, , 1F
改成4/5-4/7

04/05 10:56, , 2F
所以決定是要在哪一天阿?

04/05 10:58, , 3F
前天晚上打電話通知我一下吧..家裡沒網路= =thx

04/05 20:48, , 4F
我覺得有點難辦耶....沒什麼人回然後又一直下雨....