揪團

看板ck57th309作者 (小咖)時間15年前 (2008/11/02 11:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我喜歡和高中同學見面 吃飯也好瞎扯也罷 光是看到大家就覺得心情很好 朋友問我跟高中同學吃個飯有這麼爽喔? 我笑了笑沒說什麼 有些事情不用知道原因 或許是看著大家就能在回憶裡再打一場球 再睡一場紅樓夢 昨天和Ebay、龐傑、楊政樺、顏維佐、吳和穆一起吃了一頓飯 (大家抱歉啦很貴應該是我都在唱歌的關係) 歡樂的時光總是過的特別快 講掰掰時心酸酸 總是擔心時間會把大家沖散 前陣子洋德跟我說他出國唸研究所後就不會回台灣了 "蛤~~~好好喔!"笑鬧間在心中無聲的嘆了一口氣 誰知道十年後我們會在哪裡呢? 其實不用十年 兩年後大家的位子重新洗牌 念研究所 工作 當兵 在醫院實習 難得有空閑的時候我們會不會好奇 高中同窗的好友們過著什麼樣精彩的日子呢? 我一直記得 畢業典禮結束的那個晚上 我說要當大家畢業後的聯絡人 目前看來是蠻失職的 有些人我已經聯絡不到了...... 好回到我的標題 我很希望能夠在明年畢業以前的四五月 約個大家都還OK的周末或短假期 (那時候大家應該還算有空吧?) 約大家一起在台灣玩個兩天 來一團高中同學的大學畢旅 希望能夠盡可能約到大家 不過大家也不要有壓力 不想來或是有更重要的事情我能夠理解 現在開放預購並徵求旅行計畫 (幹還沒有計畫預購個屁) 這麼早提是希望大家能真的把時間空下來 -- 台灣人勇於冒險死不認錯好騙難教聽騙不聽勸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.138

11/02 21:57, , 1F
推一個啦!!!

11/04 18:22, , 2F
心虛推~

11/05 15:59, , 3F
推 今天遇到小麥ebay說!

11/05 21:46, , 4F
對阿原本想問你有沒有看到文章的(二樓有夠難找)

11/08 17:53, , 5F
!!