Re: ...

看板ck57th309作者 (醬爆)時間17年前 (2007/03/05 00:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也來抱怨一下好了... 我們學校的選課根本就是濫系統 網路選課的時間剛好是年假,一票人忘記選課 (當然包括我ˇˇ) 必修一定要選系上的 所有的老師都有雙重標準 明明知道外系的比較好過,你還是必須選系上然後被當去重修外系 老師給分也很差勁 上學期有機化學有人沒去考期末考(佔40%)竟然75分輕鬆過關 我被57分當掉... (據傳抽當是我們學校有機的傳統,球隊大四學長曾經因為是班代所以代表全班被當) 微積分有人期中考睡過頭參加補考打8折,分數比我還低 期末考分數半斤八兩,翹課次數比我多 竟然60幾分低空飛過,我被43分當掉 (差點害我擋修) 真是他x的衰死 ˋˊ 希望今年能順利歐趴...... 要不然大三還要修這些垃圾我會哭死 -- 去妳媽的停車場大學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

03/05 02:28, , 1F
怨念好深啊......為啥叫停車場大學啊?

03/05 06:16, , 2F
我們這個破學校停車場面積比整個校區還大...

03/05 06:17, , 3F
大慶校區據說是收購倒閉的工廠所以是鐵皮屋