Re: [討論] 回台灣吃飯嚕

看板ck57th308作者 (lili)時間12年前 (2011/12/14 14:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《starjimmy (starjimmy)》之銘言: ※ 引述《Conan7631 (三毛兔)》之銘言: ※ 引述《hyh1987 (陳小i)》之銘言: : 12/12--12/25會在台灣 : 大家來約約吃飯的時間吧 : 請用repost : 12/16 12/17 12/24 : 午 午 晚 午 尤乙龍 o o o o 樹群魏 x o o o 小霸丸 x X X O iiiiii 0 ○ o O //變化莫測 三毛兔 ? X o X lilili x x x 0 (拜託約台北車站附近) 這樣看來先訂12/24中午吧 太久沒有聯絡大家 有碰到以前同學可以都約一下 小i有推薦一家泰國餐廳 http://www.lacuz.com/webnews/view.php?SN=4 大家覺得怎樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.59

12/08 01:28,
我似乎用的不是repost O_Q
12/08 01:28

12/08 08:02,
不是用Repost還敢說這麼大聲
12/08 08:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.71.235.159

12/10 15:20,
吃啦吃啦
12/10 15:20

12/13 22:07,
我OK
12/13 22:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.130.56