[討論] 唷唷 暑假是不是該開同學會啦!!

看板ck57th306作者 (XXX)時間17年前 (2007/07/30 22:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
ㄟ都 My name is 信翰 Liao laba詹 and 我想在暑假過完前辦個同學會 日期:希望能定在下週(也就是8月的第一周) 時間:中午似乎比較好(如果你覺得錢沒差晚餐其實也不錯) 地點:目前有想過烤肉.火鍋(!?).下午茶.壽洗燒(←這似乎很難大家一起坐)        (有想到更好的!?  快po出來給大家看吧) (((((((((((((((((其實出去大家一起玩也不錯))))))))))))))))))) 希望大家都有空能參加拉 對拉 我手機掉了 orz...這幾天如果我尚未辦好請用msn or laba詹熱線等你call 就降 see u~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.25

07/30 22:45, , 1F
:( 那時還在香港. Enjoy yourself

07/30 23:12, , 2F
我要拔智齒耶!這星期...該不會只能看你們吃吧Q_Q

07/30 23:32, , 3F
勞貴鈿回不來阿 orz

07/31 06:59, , 4F
8月7號要註冊,18號要聽演唱會,開學前沒有事的話就會來了

07/31 07:00, , 5F