阿德

看板ck56th332作者 (偶然的)時間13年前 (2011/03/29 00:28), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
Pu Jack 說 要不要打球啊 陳 嘉德 說 什麼時候 Pu Jack 說 找機會啊 你去班版po文啊 陳 嘉德 說 洪立旻去美國了 現在台灣最強的就是我 Pu Jack 說 他去美國做什麼? 陳 嘉德 說 打NCAA Pu Jack 說 真的喔? 那你在台灣打什麼 陳 嘉德 說 打小孩的手心 Pu Jack 說 喔 感覺很落魄耶 邱柏憲變成332一哥了 陳 嘉德 說 我根本沒把他放眼裡過 Pu Jack 說 可是他比你高耶 陳 嘉德 說 嗯 他也比你高 Pu Jack 說 他是比我強啊 陳 嘉德 說 好啦好啦 反正我看到有約我能去我就會去啦 Pu Jack 說 你今天說的話 可以po版嘛 陳 嘉德 說 沒問題,我就是講給你PO的 Pu Jack 說 喔 不愧是阿德 那你跟邱柏憲單挑 七戰四勝 你勝算大嘛 陳 嘉德 說 我會橫掃他 Pu Jack 說 直落四? 陳 嘉德 說 嗯 Pu Jack 說 他會得分嘛? 陳 嘉德 說 會吧 畢竟是同學 幹,我是橫掃他,又不是要羞辱他 你還想要我說什麼就直接來吧 不要釣魚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.181.239

03/29 00:58, , 1F
幹! 我以後不要跟卜老吹聊天

03/29 01:20, , 2F
你要不要去當刑警

03/29 01:29, , 3F
卜老吹只敢抓紅燈右轉吧

03/29 13:16, , 4F
我覺得卜老吹還可以兼差當記者

03/29 22:58, , 5F
補人結是釣魚哥

04/02 13:18, , 6F
譁眾取寵