Re: [建中] 同學會

看板ck56th322作者時間15年前 (2008/12/29 23:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
老師真的超愛四九屆那班的! 從高一就開始一直講到現在 昨天也是一直在講 講了不下十次吧 很像老人家在誇耀自己的兒子孫子有多厲害XD 我有去看ck49th331的版 感覺他們好正經喔 可能是年紀大了.. 他們班是醫生很多 我們班是走科技業路線的 將來一定很多高科技人才! 對了那個班刊的內容 幾乎都是遊記 我好像只有看到一篇什麼蘇花高的 是論文 我想要寫遊記或食記應該難不倒各位吧! 我覺得要弄班刊的話 裡面要加一些漫畫或是圖畫 一些比較有趣的東西 會比較好看吧.. 不過一次繳一千塊我還真的招架不住..囧 ※ 引述《redfox0314 (we got power)》之銘言: : 不好意思讓很多人沒吃飽>"< : 希望除了沒吃飽 大家見到老同學、老師還是很開心 : 不要因此掃了興>< : 謝謝大家前來參與此次的盛會~ : 我們要一直下去唷 : 那 對了 對於"班刊"大家有興趣嗎XD ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.102.197

12/29 23:35, , 1F
真有心

12/30 10:06, , 2F
1千是他們出社會的關係吧@@

12/30 17:06, , 3F
他們從以前到現在每年都一千喔