Re: 桂老大

看板ck56th315作者 (Masao)時間18年前 (2005/10/21 02:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Zaisza (阿勳)》之銘言: : 我把MSO給我的錢都賭你贏了 : e04~你要給我贏阿 : 神奇的第三行 : 沒錯~其實只是順便來賺賺錢的 ................ 留一些拿去買些很快就會開盤的賭盤賺錢才可以買更多啊啊啊啊啊 話說我今天零和盤輸光了:( 老大要加油啊 明年三月那些錢回不回的來就靠你了耶XDDDD -- ∕ ◥█◣   ╲◢█◤﹨ Mso = Masao ∕   ﹨  ◥█◣  ◢█◤ ∕ Mso = Masao ﹨  ╱ ╱ ﹨Mso = Masao ∕  ﹨ ◥████◤ ∕ ﹨    ∕   ◥██◤.....∕..........嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  ﹨ ╱ ∕ ﹨   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.134

10/21 02:41, , 1F
大家若贏了也不過就是2000元分一分...

10/21 02:42, , 2F
但是可以嗆你阿!!!

10/21 02:49, , 3F
最後如果雞哥贏了 雞哥不就身價暴漲

10/21 02:49, , 4F
原來大家都那麼晚睡 囧

10/21 12:58, , 5F
o時候就要花點小錢買冷門...

10/21 12:59, , 6F
買個一張ˋ(°▽ ° )ノˋ( ° ▽°)ノ

10/21 19:15, , 7F
雞哥明年一到三月會有H5N1的危機 不會身價爆漲的

10/23 00:11, , 8F
雞哥你錯了 是兩萬元