Re: [聚會] 7/26(日) 晚上6點同學會!! 快來推文~~

看板ck56th314作者 (大頭)時間15年前 (2009/07/22 22:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家快來回覆吧!! 不然很難知道要訂幾位阿~~~ ※ 引述《mikejdi (大頭)》之銘言: : 問了一些人好像都是禮拜天比較有空 : 所以就決定是 7/26(日) 晚上6點 大家來吃個飯吧!! : 餐廳就先暫定 《陽光空氣花和水》 : http://tw.eliwp.com/0227775537/ : 地址:台北市敦化南路一段187巷35號1樓(捷運忠孝敦化站一號出口) : 價錢不會太貴(套餐約三百左右 單點兩百左右) : 如果有人有別的建議可以說一下 不然就訂這家囉! : 可以來的請推文吧!!! 另外請大家幫忙聯絡沒看板的同學~~ : 如果可以來的也幫忙推文一下! -- 大頭大頭 下雨不愁 人家有傘 我有大頭 BIGHEAD BIGHEAD RAINY DONT WORRY OTHER HAS UMBRELLA I HAVE BIGHEAD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.220

07/23 00:03, , 1F
猴子最近忙把妹 我幫他推吧 他可以

07/23 01:43, , 2F
我OK~還附加一位家眷!

07/23 02:32, , 3F
我會去~辛苦啦

07/23 12:46, , 4F
+1~

07/23 17:38, , 5F
我會去...

07/23 21:01, , 6F
哈哈洪國修你總算OK了~~