討論串[喔喔] 不如
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者micky0114 (米奇)時間14年前 (2010/05/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
同學會一下吧. 也好久不見了. 一堆人都不知道在幹麻. 來聚聚吧. 話雖如此. 我沒有通訊錄無法連絡. 請不要叫我聯絡.... ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.158.69.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者greenteener (sentimeantal kills)時間14年前 (2010/05/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
請帥強刀哥把通訊錄交給王意志. 或者上搬空檔打個電話喔. 有空打電話的人. 目前. 行力仁 刀哥 王意志 白李為 瑤旋亨 朋心意 周靖婷. 王建安 我 徐嘉宏 徐肆更 翁基豪. 為. 目前可以出席的人. 時間不行的有宏為淳 吳瑞輔 梁書瑞. 約十人而已. 其它沒有電話根本連絡不到. 星期六晚上 超趕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenteener (sentimeantal kills)時間14年前 (2010/05/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
增加無心龍可以. 包皮說他早先有約晚點到. 以上都不用打電話了. --. qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.152.35.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者greenteener (sentimeantal kills)時間14年前 (2010/05/19 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
另外周硬名 揚元彬 還有黃庭碩在facebook上不確定. --. qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.152.35.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fracs (靜待時機成熟)時間14年前 (2010/05/20 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《greenteener (sentimeantal kills)》之銘言:. 行力仁 刀哥 王意志 白李為 瑤旋亨 朋心意 周靖婷. 王建安 我(林冠民) 徐嘉宏 徐肆更 翁基豪. 無心龍 陳胖宇 包皮 陳培志 劉建宏 黃庭碩 盧奕廷(晚到或早退). 曾國軒 楊松錦 吳振瑋 康育榮 林昭安
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁