討論串[詔告] 維持水量政策實行中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynameisyao (沉穩)時間20年前 (2004/09/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
為了水量著想. 我決定試辦禁止推文一個禮拜. 請大家多多PO文. 不禁一行文. 但請盡量避免. 看看成效如何. 也可以讓愛偷偷推老文的人乖乖回文. --. 「拿著這罐啤酒走到外面去,我們就擁有了四分之二的夏天。」. 「還有四分之二是什麼?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gigidoris (希望一切好轉)時間20年前 (2004/09/19 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
厚~~~. 我要推文啦~~. 姚璇亨!!!. 還推文一個公道!!!!!. --. 我是路過的路人甲XDDDD. 請多指教~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.36.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WilliamHsieh時間20年前 (2004/09/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是說不能推文嗎 亨哥啊要維持一下政策的持久性嘛!. (對不起啊 政治系的回文就是有點政治味). 其實我只是很無聊 想上來灌點水罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.228.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynameisyao (沉穩)時間20年前 (2004/09/19 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我的政策被砲轟. 所以不知不覺的恢復了. 但是政策本意是希望引導人民走向正途. 請大家不要遺忘了它的精神. 多多PO文吧. --. 「拿著這罐啤酒走到外面去,我們就擁有了四分之二的夏天。」. 「還有四分之二是什麼?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WilliamHsieh時間20年前 (2004/09/19 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
看我多麼支持你的政策啊 雖然已經破功了. 但我還是用po文喔! 不是用推文的喔!. 多多灌水啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.228.182.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁