Re: HI

看板ck56th304作者 (終於考完指考啦)時間20年前 (2004/07/08 07:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/63 (看更多)
※ 引述《asun70393 (和服上有Sakura。)》之銘言: : ※ 引述《mynameisyao (原‧地‧打‧轉)》之銘言: : : Alltogether板desu : : 而且功課好、又會打球、人長得帥、又有很多女孩子想認識他 : : XDDD.... : 而且還會打架。 : 「打不過就說人家胖!」 其實我忘記他長甚麼樣子耶 因為人好多喔 我搞不大清楚他是哪位 但是我看過他作文... 他英文真的好強喔 真佩服 其實我本來是不知道他啦 是我朋友每次一去上課 就說~建中的侯明孝...ooxx...(汗) 阿...你們真的很想跟女生出去喔? 有那麼誇張嗎??@@" -- 為何我給的愛即使再怎麼不平凡 你給的卻永遠是孤單.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.124.245

218.166.145.57 07/10, , 1F
我英文也很強 想跟我出去嗎?
218.166.145.57 07/10, 1F