[公告] 關於ck56th 2s 2006第一次同學會!

看板ck56th302作者 (P2個板開張!小說連載~)時間18年前 (2006/01/25 20:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
結果 郭金刀還是沒有PO文 果然情書寫習慣了 就不習慣寫公告... 總之重點?在這: 日期 過完年到開學前 過完年指初五 2/02以後算過完年 目前政大是 2/13就開學了 其他學校的推文放個風聲!! "請" 推文 暫定 2/03(五) ~ 2/12(日) 某天下午打球 +晚上吃飯 謎之聲: 有午夜行程嗎? 地點 打球以建中為場地 (畢竟沒有人不知道怎麼去) 吃飯餐廳暫時交由我partner負責~ 也 "請"大家有好意見多推文 人在國外的那些人 什麼時候能回來 推文說一聲 在國內的鄉民們 什麼時候能參加 也推文說聲 最後, 請大家在 B上 msn上 路上...... 有遇到高中同窗記得通知一下!! 似乎是原本的負責人 詭異 敬上 -- 在P2 kikich看板也有公佈!! 能過去推文的 就別在這推了 統一報名處理!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.219

01/25 23:30, , 1F
我偏要這也推那也推

01/25 23:31, , 2F
我目前都ok

01/31 03:31, , 3F

01/31 03:31, , 4F
我有點想吃華統

02/03 11:30, , 5F
目前我都可,只要排定我在喬打工就OK了