Re: [閒聊] NBA板的賭盤

看板ck55th332作者 (點名單呢?)時間13年前 (2011/05/03 13:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
感謝東方神秘力量 糗爺的加持 kobe最後神奇滑倒加抄球 三分不進GG 一賠三 外國人 開心 ※ 引述《reebox (點名單呢?)》之銘言: : 大家好 我又來發廢文了 : 這次賭盤是小牛VS湖人 : 之前我是預測湖人4:2 打敗小牛 : 但是那是在kobe腳沒受傷 強暴的情況下 : 現在kobe掰咖 就很難猜 雖然姐姐跟拜能還是很威 : 還有防守悍將肌肉棒子 阿泰斯特 : 可是小牛有東方神祕力量 糗爺的加持 : 就讓我質疑要不要下湖人贏 : 而且這次還有第三個選項 就是接生小孩大三元 : 其實很有可能 看我三年前發的廢文 就有一賠十六薛海的案例 : 揪靜 要不要壓接生小孩呢 讓我們拭目以待 : ※ 引述《reebox (點名單呢?)》之銘言: : : 最近逢賭必輸 : : 熱火跟老賽 雖然賽前我預測是五五波 : : 但是我只看到塞爾提克就下注 沒有注意主客場差別 : : 結果落賽 在熱火主場輸不意外 : : 不過灰熊真猛 灰熊厲害 : : 這篇文章值50元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.171.156

05/04 00:28, , 1F
去死