討論串同學會時間repost
共 30 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Wesley2003 (燃燒吧我的小宇宙~~)時間20年前 (2004/06/28 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CoachMax (<*~保㊣專業COACH~♂~*>I》之銘言:現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五
(還有1095個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CoachMax時間20年前 (2004/06/28 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. hippowang 應該
(還有894個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eric240 (飛越過時間的運行)時間20年前 (2004/06/29 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
ID & 備註 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. hippowang(應該都ok). shakarakaAMN(晚上都OK) X X. Houyhnhnm X O O X O X. ckguest O O O O O X. dee
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者newseastar ( 無 力 )時間20年前 (2004/06/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一下. ID & 備註 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. hippowang(應該都ok). shakarakaAMN(晚上都OK) X X. Houyhnhnm X O O X O X. ckguest O O O O O
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者waitingB (eternally)時間20年前 (2004/06/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一下. ID & 備註 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. hippowang(應該都ok). shakarakaAMN(晚上都OK) X X. Houyhnhnm X O O X O X. ckguest O O O O O
(還有634個字)