討論串同學會時間repost
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dcboy (幹活唄)時間20年前 (2004/06/27 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. 11~20:. 21~3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpondZ (披著狼皮的狼)時間20年前 (2004/06/27 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. 11~20:. Spon
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpck (不懂)時間20年前 (2004/06/27 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. 11~20:. tpck
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nbaisine (台中好熱喔)時間20年前 (2004/06/27 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在地點決定啦...就來repost一下時間吧. 一樣如果那天只有某個時段不行的話就標明是哪個時段. 不能來的就po一下說不能來吧...如果太多人不行的話我再換個區間吧. 7/6(二) 7/7(三) 7/8(四) 7/9(五) 7/10(六) 7/11(日). 1~10:. 11~20:. tpck
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOGman (驚異嗎?震撼嗎?)時間20年前 (2004/06/27 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有390個字)