[閒聊]

看板ck55th326作者 (akitohayama)時間20年前 (2004/02/08 10:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
連日豪雨,水不幸地從我宿舍隔壁的隔壁淹到隔壁,再從隔壁淹到我的房間。我打開 門,只看見房間內地上有一半是水,室友似乎曾回來過,把我的東西放到桌上,否則.., 不過,其實也還好,我放地上的東西只有拖鞋跟鐵鍊而已。 於是乎,昨天早上醒來時已是十二點半。打電話給小白,沒開機。接著打電話給仲理 ,問曰:「仲理~~今天什麼時候開始?」仲理說:「一點到一點半吧,什麼時候來都可 以。」接著,可愛的 Andy 在一點多就準備好東西往捷運站出發了。 以上,有三個疑點需要注意。第一,我為什麼知道在仲理家打球呢?我整晚掃水並沒 有上網。第二,既然是打球,我為什麼會打電話給小白?難道是去打高爾夫?第三,仲理 家明明在臺大後門,我為什麼還特別繞遠路去公館捷運站呢? 顯然,矛頭都指向一個癥結。公投的問卷做得不好,就會產生引導作答的效果;而我 跟仲理多年以來的默契,也是一種業障,讓我沒看清事實真相,不過說得正確一點,那是 因為我個人智能的問題。 根據以上的觀察,可以推出一個結論,那就是我比各位早了四個小時,到達同學會地 點。 「啊,奇怪,這家店裡這麼這麼安靜? o_O」 接著,我又打第二通電話給仲理。這是神秘的第二通電話。 問曰:「你們在哪裡啊?」注意,我說『你們』。仲理曰:「我還在樓上」仲理一定 在想:啊,廢話,我不在下面當然是在家裡啊!大家等一下就要來打球了,我難道還會去 家教電子琴還是把妹嗎?仲理又曰:「好,你在下面等一下,我馬上下去。」 於是我退到了店門口,一直往店內張望。仲理一直沒出現,我覺得事態不妙。於是又 打了第三通電話。這裡必須補充說明一下,對於我的智能問題,其實應該是沒有人會有任 何的疑慮才對。所謂沒有智能,that is ,智能這個屬性的值是零,例如 andy.height的 值是 178,yabt.intelligence 為?。不過,很抱歉,我或許沒有 intelligence 這個屬 性才對,也或者忘了指定,讓系統隨機去選取。 仲理沒接我後來的電話,而我終於有一點不耐煩了。至於為什麼我還沒發現事實的原 因,那可能是因為我天性樂觀進取,一直將事情往好的方面想才對。我進去問老闆一個簡 單明瞭的問題:「請問,你們這裡有二樓嗎?」老闆用奇怪的眼光看著我,天哪,我有這 麼受人崇拜嗎?於是我快速地逃出那一家店。 不會是這一家店,那會是哪裡?難道有其他分店嗎?我看著旁邊的樓梯,或許那裡會 有一隻仲理掉下來說,ㄟ,這裡啦,你要到哪裡去? 最後,沒有智能可是很有天份的 Andy 看到了 NASA ,最後得知昨日種種譬如昨日死 ,今日種種譬如等一下要死,猶如晴天霹靂的大消息.......... -- │ 客亦知夫水與月乎?逝者如斯,而未嘗往也; 澈夜 │ │ 盈虛者如彼,而卒莫消長也...... ver 1.40 │ │ ▁ ◢ │ │ 個人板 -- Andie at ptt2.cc █████ │ │ 網頁 -- http://homepage.ntu.edu.tw/~b92201029/ ▅███▅▃ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.86

推 61.230.45.63 02/08, , 1F
我笑了...XD
推 61.230.45.63 02/08, 1F

推 61.216.49.251 02/08, , 2F
為什麼會有yabt.int XD
推 61.216.49.251 02/08, 2F

推 61.216.49.251 02/08, , 3F
我的建議是...應該要比NULL低一些些
推 61.216.49.251 02/08, 3F

推 218.167.60.53 02/08, , 4F
看到最後突然不懂了...
推 218.167.60.53 02/08, 4F

推 202.3.186.124 02/08, , 5F
看到NASA恍然大悟??
推 202.3.186.124 02/08, 5F

推218.167.190.138 02/09, , 6F
打球 ||||||||||||||||||||||||||||||||
推218.167.190.138 02/09, 6F

推 61.230.32.5 02/09, , 7F
打高爾夫會不會太狠...
推 61.230.32.5 02/09, 7F