Re: afa

看板ck55th326作者 (啟封...起風...)時間20年前 (2003/12/01 02:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串45/45 (看更多)
我有點意見...? 我是屬於較非核心的一群(嗚...交大真偏遠阿) 所以,以比較不同的視角來看這件事 或許能對事情有所幫助。 但是,這單純是個人觀點,細節勿戰。 用詞會很模糊,因為我不想傷人 不管你是否看得出我的想法,但或許你可以看到我沒看到的 問題的核心是八卦。 八卦本身沒有錯。 大家笑笑鬧鬧的,就算只是看也會覺得開心:) 但是... 問題爆發了。 網路的威力,流言的殺傷力。 對於要好的同學造成了 傷害 這是無法逃避的 現實 信賴的人們。放心的地方。休息的場所。 溫暖的。開心的。 忽然有點不一樣 為什麼? 誰是值得信賴的? 誰是屬於這塊園地的? 分化 會有人遺憾 大同 會有人離開 這裡... 到底是什麼地方? 曾經失去的平衡 就算找回來 也不再一樣 -- 我想太多+壓力大=滿口胡言亂語 @@" 看看就好:(不要罵我XD -- 沒有問題是可以解決的 我永遠會讓他更複雜 --By 大海鰻之王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.112

推 140.112.7.59 12/01, , 1F
...??
推 140.112.7.59 12/01, 1F

推140.113.122.112 12/01, , 2F
想d又不想d...這篇文章不像我><
推140.113.122.112 12/01, 2F

推 61.216.15.65 12/01, , 3F
真的很不像...我猜ponpon談戀愛了@@
推 61.216.15.65 12/01, 3F

推140.113.122.112 12/01, , 4F
.....你想太多......
推140.113.122.112 12/01, 4F

推 202.3.186.124 12/01, , 5F
推阿吉戀愛了~><"
推 202.3.186.124 12/01, 5F

推 61.216.73.114 12/02, , 6F
喔不~~清純善良的阿吉啊...
推 61.216.73.114 12/02, 6F

推140.116.102.146 12/02, , 7F
推純真善良...
推140.116.102.146 12/02, 7F