Re: afa

看板ck55th326作者 (挖金喊滿公為)時間20年前 (2003/11/30 23:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串44/45 (看更多)
※ 引述《afa (我不要請客啦><")》之銘言: : ※ 引述《windxx (風神使者￾ ￿︠￾  )》之銘言: : : 就算是投票,對那些不希望自己的事露到326之外的人,就公平了嗎? : : ↑這句話我不太懂...... : 這麼說吧.. : 你們班上有些人我還是不認識.. : 例如宋同學 ^^^^^^ 我知道這不是在說我~~~ 可是這樣不好喔~~~ : 但是..假如辦投票來決定要不要讓我加入的話 : 我想絕大多數都會同意吧.. : 那這樣是不是對宋同學不公平:) : --- : 不過.. : 其實我贊成隱版耶.. : 畢竟 就是會有不少無聊的人亂逛版 : 假如被看到什麼不該看的 : [譬如電機系同學看到八卦之後 就回去系版大傳特傳?] : 即使id有一部分的保密效用 但是應該還是不夠 : 所以還是隱版好:) : 但是我覺得對於版友的限制這點 不用太嚴苛耶.. : 像以前那樣就好.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.228.163

推 218.184.26.215 11/30, , 1F
可是我想不太到不認得的人嘛^^"
推 218.184.26.215 11/30, 1F

推 218.184.26.215 11/30, , 2F
我還是道個歉好了 請別介意:)
推 218.184.26.215 11/30, 2F

推140.127.228.163 11/30, , 3F
沒有啦 PO好玩的
推140.127.228.163 11/30, 3F