Re: [情報] CK55TH325死會名單

看板ck55th325作者 (創作專輯hottogo)時間18年前 (2006/05/20 19:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《tongpakfu (唐伯虎)》之銘言: ※ 引述《aknow (嘎嘎)》之銘言: 其實我的資料來源也不齊,有些人的內容我不是很清楚 另外也怕win的人不想公開、或不好意思公開 所以麻煩當事人,或知道內容又敢說的鄉民們,用report幫我補完一下 另外,有人覺得這篇文不好的,請告知 我自D (起於下午要考英檢的怨念、以及個人無聊的好奇心 所寫) 而我有不對的地方,也請不吝更正(不過希望win了也不要不會意思講 這是田野調查) ---------------------------------------------------------------------------- 座號 | win | 事績簡述 ---------------------------------------------------------------------------- 01 02 o 手語社之戀 03 o 04 o 僑生,Malaysia,同班同學。 05 06 o 07 08 09 o 10 11 12 13 x 好口惜 14 o 國樂社的祕密花園 15 16 o 低調 看的到的都不是真的.(既然JGU幫推了就自己補齊吧= =) 17 18 19 20 21 o 同屆同學 資管夜之戀 XD 22 o 學妹 請補完 23 x 只知姓名,請補完~ 24 o 應該有吧?我之前漏寫了,補一下吧~ 25 26 27 o 陽明山上的秘密花園 只是為了亂回 哈哈 28 29 o 30 o 31 x 不過好像結婚了? 32 33 x 有就不會po這種無聊文了 34 o 國樂社的祕密花園 35 o? 36 ? 說不定win了 37 38 o 同學 39 ? 曖昧讓人受盡委屈 40 41 ? 原諒我的無知 搞不好快有了 42 43 o --

05/17 10:33,
不要拘泥於一行,多打點沒關係的
05/17 10:33

05/20 18:30,
沒圖沒真相
05/20 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.116.202

05/20 22:58, , 1F
可以有人統計一下下次聚餐要定多少位嗎

05/30 23:36, , 2F
為什麼要置底我的文...公告我沒了嗎@@