Re: 畢業時有發六個學期成績單嗎??

看板ck55th324作者 ( 虛 幻)時間15年前 (2009/04/05 00:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《JamesC (jumbo)》之銘言: : 六月三十就要從542退伍了 : 最近在辦折抵役期 : 發現三下我沒有軍訓成績 : 註冊組也一直不願意處理 : 說我應該要在畢業發成績單的時候反應才對 現在來不及了 : 。。。。。。。 : 我問家興和具華還有一些學弟都說沒有 我自己和我弟也找不到 : 之前真的有發嗎? : 就算有發的話 也是他們的問題吧.. 剛剛去翻了一下 我有一張耶 高三上高三下各一張 我也不知道這是大家都有發 還是我有因為特別原因申請過 我記得高中軍訓不是必修嗎 所以應該都會有吧 問註冊組看看... 註冊組不理你的話..反正軍中要的東西 跟註冊組申請下來 拿給教官那邊蓋章 折抵役期xx日(教官通常不會看) 然後這張給參一 所以...自己搞一張有分數有蓋章給參一就好嘍 你現在在542喔? 哪一營阿? → So Hard XD

04/05 20:26, , 1F
戰三營戰一連 話說 具華在湖口廠 下次來去玩一玩

01/06 18:56, , 2F
借我測一下
※ 編輯: AOK 來自: 140.112.42.22 (01/06 18:56) ※ 編輯: AOK 來自: 140.112.42.22 (01/06 18:56) ※ 編輯: AOK 來自: 140.112.42.22 (01/06 18:56) ※ 編輯: AOK 來自: 140.112.42.22 (01/06 18:57)