Re: [心得] 感謝老爹

看板ck55th317作者 (走下去!)時間16年前 (2008/04/28 08:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
很好!我有468了! 就來po個文賺到500 然後梭黃蜂! 話說最近實在越來越不喜歡有討論報告的課 不是耍孤僻,只是要討論真的很麻煩 今天又要開始下雨了....煩死了,沒晴天個兩三天,馬上又下雨快一個禮拜 這是梅雨季嗎?還是單純下雨啊.... 總覺得這一年來的印象就是一直下雨下雨下雨..... 喔!對了!北醫的朋友們,你們知道你們朋友在附近租房子的價位大概是多少嗎? 我們家樓下裝潢成套房想要租人,因此派我來打聽一下! 還是你們想租?科科 ※ 引述《xOAtx (走下去!)》之銘言: : 我贏錢了! : 但是離200還差1元! : 所以po版賺個錢.... : 希望第一輪打完我可以回到四位數... : 可惡....兩年前20萬輸光後....就一直沒超過500.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.81

04/28 11:21, , 1F
越多人討論交易成本越高 原來你們台北

04/28 11:22, , 2F
都在下雨阿XD

04/28 20:07, , 3F
套房大概8000~10000吧...

04/30 17:03, , 4F
黃浩你要租嗎?算你9999/month就好;)

05/01 02:48, , 5F
您真好心...= = 我心領了~

05/01 09:20, , 6F
那9998?朋友才有這個價喔!