Re: 小頭人從實招來

看板ck55th314作者 (Go!!! Wang!!!)時間17年前 (2006/09/27 01:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pinkygiveme (有抵抗 有希望)》之銘言: : ※ 引述《awhat (Go!!! Wang!!!)》之銘言: : : 快!! : 讓小頭爽一下 : 剛剛跟江一寬說這件事情 : 他第一個回答是"圖勒" : 第二個回答是"這樣就考不上研究所了" : 靠 超級無敵酸的 : "不嗆就輸炸了" XDDDDD : 下次賭盤可以換成黃彥翔跟江一寬pk了 優勢 興趣 實力 毅力 說: 挖哈哈 (kuan).........專題燒屁股 說: 你有資格哇哈哈嗎 優勢 興趣 實力 毅力 說: 有沒有覺得很心酸阿 (kuan).........專題燒屁股 說: 是有那麼一點    可是你應該是跟我一國的吧    (kuan).........專題燒屁股 說: 老實講你也很心酸  沒關西  我懂的  XD 優勢 興趣 實力 毅力 說: 我不會阿  只是很驚訝XD (kuan).........專題燒屁股 說: 還好啦   他這麼優質  應該可以交到的   我覺得可能是個正妹 優勢 興趣 實力 毅力 說: 喔喔  那你覺得你跟小頭誰優質? (kuan).........專題燒屁股 說: 歐 你看他對音樂和潮流這麼暸 要是長的帥的話就太完美了 會令人忌妒的 優勢 興趣 實力 毅力 說: 你咧?? (kuan).........專題燒屁股 說: 靠  我怎麼好意思講自己呢  我只是一個不起眼的路人啊 優勢 興趣 實力 毅力 說: 您太謙虛啦 (kuan).........專題燒屁股 說: 總之  如果不挑的話當然也是可以交的啦   只少也發過卡馬 (kuan).........專題燒屁股 說:                        至 優勢 興趣 實力 毅力 說: 你意思是說你標準太高就對了= = (kuan).........專題燒屁股 說: 不及不急 (kuan).........專題燒屁股 說: NO NO 我在等待對的人 優勢 興趣 實力 毅力 說: 什麼是  對的人?? (kuan).........專題燒屁股 說: 就是會讓你發不了卡的人啊 優勢 興趣 實力 毅力 說: 靠邀  避重就輕喔 (kuan).........專題燒屁股 說: 我先離開清大這個男校再說 優勢 興趣 實力 毅力 說: 那  下輩子吧 優勢 興趣 實力 毅力 說: 你跑不了啦 (kuan).........專題燒屁股 說: 不會啦  馬上就會離開的  優勢 興趣 實力 毅力 說: 怎麼說?? (kuan).........專題燒屁股 說: 我要考中央啊 優勢 興趣 實力 毅力 說: 中央也沒多好阿 優勢 興趣 實力 毅力 說: 而且就算女生比較多 優勢 興趣 實力 毅力 說: 你這麼害羞 (kuan).........專題燒屁股 說: 反正換個環境應該會有轉機 優勢 興趣 實力 毅力 說: 你跟女生牽手會臉紅嗎 (kuan).........專題燒屁股 說: 不會吧  優勢 興趣 實力 毅力 說: "吧" (kuan).........專題燒屁股 說: 機耶  那你勒  獎的好像你很有經驗依樣 優勢 興趣 實力 毅力 說: 痾  還好啦  哈哈哈 (kuan).........專題燒屁股 說: 等你交到以後再來教我啦 優勢 興趣 實力 毅力 說: 齁齁  腦羞了喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.155

09/27 02:04, , 1F
前半段好刺喔

09/27 02:05, , 2F
不要以為中央很糟喔 我看你是成大呆太久

09/27 02:21, , 3F
那為什麼徐慾熊還是沒馬子 成大也很糟阿

09/27 02:56, , 4F
因為需裕雄有林忠傑

09/27 02:59, , 5F
我論噓雄在下面噓文的可能性

09/27 07:53, , 6F
突然發現 我沒有阿寬沒有gay翔沒有喇叭的MSN