Re: [班遊]要確定人數囉~

看板ck55th314作者 (許願 成長成熟)時間18年前 (2006/07/25 14:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
我訂綠島民宿囉 是"小丸子民宿" 8/5 然後是 含 船票 住宿 機車 浮潛 還有聽說會請我們一頓晚餐跟夜遊 一人$1400 然後不想浮潛的 可以換成溫泉券 朝日溫泉 想浮潛又想泡溫泉的 一張券$170 我訂10人唷 大家快來吧!!!! ※ 引述《awhat (Go!!! Wang!!!)》之銘言: : ※ 引述《linkuanyu (黑夜之後)》之銘言: : : 我應該可以去啦 : : 不過我想到一個問題 : : 鬼月下海玩水不大好......只是給個建議啦 =.=a : : 不是我迷信 是真的寧可信其有啊~~~ : 就 綠島的浮潛我是覺得既然都去了就玩一下吧 : 不過要是真的擔心就說一聲 : 這部份就放你在岸上 想玩的下去玩就好 : 我看價錢好像一次300吧 : 還有...溫泉算玩水嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.249

07/25 14:47, , 1F
爽!!! 看起來就很好玩阿!!! 大家快來吧!!!!

07/25 15:06, , 2F
推推~好期待呀!!!