Re: 有沒有要快艇湖人球衣的hahaha

看板ck55th312作者 (.........)時間17年前 (2007/01/23 14:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ezpiaqo (我在牆的另一側)》之銘言: : ※ 引述《subo (NBA我來了!)》之銘言: : : 湖人快艇球衣 HAHAHA : : 目前只有紹喵要 sam cassel的XD : : 還有沒有人要指定的 買件台灣沒有的一定超酷阿XD : : 猴子維安兩個湖人迷要誰的ㄚ : : 然後球衣大概兩種 比較便宜的50美金 是洞洞的然後字用印的 : : 更貴的100以上 就是像百貨公司賣的那種了! : : 快點 有推文有效 XD 我跟趙家偉 禮拜三就要飛了喔! : 沒COCO : 看你們的誠意了XD : 其實我大學同學好像也是星期三飛LA : 搞不好你們還同班機的= = 我跟猴子一樣 沒錢啦 T_T 有看到什麼帥氣的 T-shirt 就幫我帶一下吧 再超過就買不起了 XDDD 不然 LAD 的你們買的到小小郭的東西也很好 真幸福啊........ -- ╔═╮╮╮╔═══╗╔═══╗╭═══╮╔══╮╗ ║ ║║║║ ═╣╚═╗╔╝║ ═ ║║ ║║ ║ ║║ ═╣╔═╝╚╗║ ╔╗║║ ║ ║ ╰═══╯╚═══╝╚═══╝╚═╝╚╝╚═╰═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.231.37

01/23 14:40, , 1F
聽說 LAD 過季的東西價錢比較親和?如果看的到的話就拜託了

01/23 14:40, , 2F
帽子、T-shirt都好 XDDD

01/23 18:46, , 3F
好阿!!

01/23 22:03, , 4F
我也想要帥氣的T-shirt,帽子就免了XD

01/23 23:02, , 5F
謝了憨伯........

01/24 10:37, , 6F
好ㄚ沒問題