討論串貴班政大的同學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mogmog (滄海月明)時間19年前 (2005/05/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是二年級貴班的國文實習教師,李*燕的跟班. 今年九月起就要到政大中文所唸書了,到時還請政大的同學多多照顧。. 如果在政大遇到了,打聲招呼,名字可能記不得,但除非變得太帥,我都還認得臉。. 開學見。. 目前在我心目中,政大似乎已經變成全國最強的一所大學。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frankhsiang時間19年前 (2005/05/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
老師好阿^^~~~. 不過不確定你是哪一個跟班哩~~~ 剛剛還在討論XD. 超勁*燕老師有兩個跟班阿. 一個是男的 特徵就是字寫很醜XD 但是可以把樂旗酸辣麵喝完的眼鏡仔神人~~. 一個是女的 就是焦巴#$@!@$. 老師你是不是受到*燕老師的脅迫來唸研究所哩XD. --. 這個世界最大的麻煩,.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MilkauLait (背離了什麼)時間19年前 (2005/05/17 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
是他。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.209.183.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者frankhsiang時間19年前 (2005/05/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~其實我還是搞錯了orz...不過今天終於明白了XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.219.171.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evanescense (貓空喫茶趣)時間19年前 (2005/05/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
是林信夫老師嗎@@?. 不知道我有沒有記錯??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.203.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁