看板ck55th301作者 (爽快!!)時間17年前 (2007/02/14 22:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
快要兩千篇了耶 這裡快要冷掉了 如果沒有同學會 那不然來個MSN大會或是來PTT灌灌水咩~~ 大家該不會已經尷尬到沒有什麼話題好講了吧?? ------------------------------------------------------------------------- 我來回顧一下同學會的歷史吧..... 第一次同學會...是剛升大一的暑假 地點是在台北車站西提TASTY 本來說要辦謝師宴的 但是記得只有一個老師出席 後來就變成同學會 這應該是最貴的一次同學會 主辦人應該是摸乳 原因是他是大家的眾矢之地 喔 不是 是眾望所歸!! 當時還有一點點班費 所以有贊助一點 第二次同學會是大一寒假 也就是半年以後 地點是在龐德羅莎 在台大管理學院 應該是小澤圓辦的 我沒記錯的話 那一次還是有邀請李錦燕 我有一點忘了確切有到的同學有哪些人 不過算是還蠻成功的 第三次是在大一升大二暑假 還是半年以後 大一升大二我忘了我到底在幹嘛 不過那一次我還記得 我們是去台大側門有一個巷子 那邊有一家牛排店 中午吃牛排 特別嘉賓是變很瘦的杉菜爸 然後邱媽媽也有出席喔 還有李錦燕也有出現去照照相 比較特別的是那一天有棒球比賽 應該是奧運吧 我們後來跑到好人家看比賽 不過好像輸了 誰約的呢 我記得是摸乳 第四次還是在半年以後 也就是大二的寒假 有鑒於上一次很多同學都沒有出席 十分可惜 所以特別情商小鼻(他上次沒去)來主辦 閔鈁也一同協助 我們約在忠孝敦化附近的一家中式合菜店開了兩桌 很久沒有出現的陳陳陳轉學考後第一次現身 還有許多政大的同學都被大鼻孔的魅力吸引而至 第一次大家吃大盤菜 不是自己吃自己的 第五次又是在半年以後 就是大二升大三暑假 本來是誰要辦我忘了 對了 應該是摸乳 不過後來變成我辦 總之後來是吃古亭站附近的古拉爵 是吃義大利麵的 一千元有N道菜 大家一起點著吃 也是開了兩桌 這一次人頗多的 所以是第二次大家一起分著吃 當時的我們有摩托車的比例頗高 所以晚上吃飽還跑到建中去打籃球 打到一半燈就關了 後來就開始席地而坐聊起天來 第六次還是還是在半年後 大三寒假 大家好像都比較忙一點 不過出席的人數應該還是有二十人以上 這次是學良辦的 在BISTRO98的WOODSTONE吃 是吃洋食 就是披薩、義大利麵等等 全部的人圍著一個桌子吃 後來還有交換位置很像多人相親 吃飽以後到附近的保齡球館打球 蠻多人都有下去玩一下 第七次又是在半年後 大三升大四了喔 是沈蜜辦的 在忠孝復興站的一家泰式料理店吃飯 還是大家一起點菜吃的 很久不見的小賊有出席 還有高團體好像也有全員到齊喔 然後也是咪咪的處女秀 算是出席比較特殊的一次 後來有若干人上貓空玩遊戲 大家可以回一下~~ 我每次都有去喔 每一次都是很好的回憶 可以看到很多很久很久沒有見到的同學 一起暢談當年同窗發生的很多故事 永遠都聊不完 還有很多新鮮事 大家大學的生活 面臨未來的挑戰 這些都是很好很好的題材呀!!! 看到這裡大家真的都不期待有第八次的同學會嗎???? 眼看著就要中斷了 我覺得有一點可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.189.160

02/14 23:13, , 1F
原來辦了這麼多次!!!還不錯嘛 嗯 我有兩次沒出席...

02/14 23:28, , 2F
那你的出席率是5/7=0.71 還可以啦

02/15 01:57, , 3F
推一個 喜歡看小柯寫回憶文

02/15 08:39, , 4F
哇哩勒好多次喔!

02/17 01:02, , 5F
小柯紀錄得好詳盡~~

02/22 15:39, , 6F
幹!有一次是趁我開學了才辦的 害我少去一次真雞歪