我考完了

看板ck55th301作者 (台大財務金融營!!)時間18年前 (2006/05/06 20:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於忙到一個段落了 拖了好久的徵文 真是抱歉阿各位~~ 大家好 我是陳浩輔 台大財金三年級 好久不見~~ 哀...最近的生活除了考試之外 大概又跑了近十場的面試 目前都沒有結果 剛開始面試很新鮮 到現在覺得有點累了 一直自我介紹三分鐘快要把我搞瘋了!!! 先談談我目前的規劃 不像軟先生等人要繼續進修 我個人雖然也滿希望活個一甲子後能會到學校過平淡的生活 但...教書只是我到時候養老的一種打算 現階段來說還是在職場上出人頭地比較實在~~ 所以我不考研究所... 前一陣子考了個托福 年底要申請學校的交換學生 希望能開開眼界也唸唸英文 但若真能申請成功的話就必須要延畢了 之後當個兵 先工作 然後想辦法到國外唸個碩士 我想 念商的人 很多人都跟我有一樣的打算 這樣的規劃沒什麼稀奇 感覺上跟我長期以來追求與眾不同的信念不一 但唸在我對研究沒有太大的興趣 我也知道 光是比讀書 並不能展現我的優勢 簡單來說就是書卷同學們扼殺了我們這種上進小男孩的深造夢 所以我選擇先進職場鍛鍊鍛鍊 看到大家勇於徵文 真的滿感人的 一方面板主的用心有功 一方面看的出大家都滿在意301這個團體的 去年暑假去美國打工 我深深的感受到身在校園的美好 高中過去的嘻笑怒罵 大學生活儘管相較之下顯得冷漠又孤獨了一些 但能當個學生 隨時有可自我支配的時間 真的滿好的 所以我要好好利用剩下的時間把學校的東西榨一榨 希望未來我能夠出人頭地 有機會提拔一下沉溺於電動的牌友 賴打說: 我覺得我將來一定有一番成功大事業 聽起來滿邱的 但這個故事告訴我們 沒什麼不可能的~~ 大家一起衝吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.139.82

05/06 22:22, , 1F
不要在跟蹤我了~

05/06 22:35, , 2F
不要再出現了你~~

05/06 22:35, , 3F
讓我們保持久別重逢的美感吧~~

05/07 01:03, , 4F
酷耶 加油囉

05/07 19:09, , 5F
十場?? 都在哪裡找的啊?

05/12 00:06, , 6F
...沉溺於電動的牌友是哪位呀...乾= =+