Re: 亂寫一篇好了~大家不介意吧

看板ck55th301作者 (.. ... 喔N︠ ￾ N)時間18年前 (2006/04/16 01:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laiki (最起碼...)》之銘言: : 未來阿 : 大概就是趕快畢業吧 : 我討厭法律系 : 不過說穿了應該是討厭長大進入社會的感覺吧 : 因為要我讀其他的系我也討厭 : 讀了這麼多東西以後就是為了賺錢 : 然後也開始變的沒有創意沒有夢想 : 近期之內想要趁著學生的身分多享受一點利益 : 修點喜歡的課 把學校的資源盡可能榨乾 : 然後法律不要再被當就好 : 畢業之後就去當兵 : 當完兵想去歐洲考音樂學校 : 最好是德國 : 因為考的進去就不用學費 : 然後如果順利讀畢業 : 看看我有沒有對法律改觀 : 再去美國讀個法學碩士(可能性很低 我知道) : 然後回台灣找個工作混吃等死 : 會有點想當什麼藝術總監之類的 : 不過可能要有點其他方面的背景比如美術或編輯或設計 : 總之一切再說 : 以後如果有人當總統的話記得找我當文建會主委 : 哈哈阿~ : (我連後天要考的海商法都沒讀完咧~XD) 說到海商法 我現在在上張新平的海商法 她 真的很像林華容 長的大概有7成像吧 但是外表不是重點 重點是講話真的很像 不管是音調語氣用詞 甚至是個性 都很像 歡迎 台大法律來旁聽 五567 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.58

04/16 01:06, , 1F
還有北大

04/16 01:18, , 2F
謝啦(感覺有點遠)...聽梁宇賢說她有出國考...

04/16 01:21, , 3F
都來這邊幽會讀書了 還嫌遠?中山國中也還好吧 不是在三峽

04/16 01:26, , 4F
甘添貴+林誠二+梁宇賢=甘林梁老師

04/16 01:26, , 5F
回二樓的

04/16 01:26, , 6F
學良的新八卦??

04/16 21:40, , 7F
小可.....