Re: [搞逼] ㄟ 畢業了嗎 XD

看板ck55th117作者 (音樂太重要)時間17年前 (2007/06/29 14:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《solarlord (==生命的價值在於體驗==)》之銘言: ※ 引述《maskmi (maskmi)》之銘言: ※ 引述《noaskingla (小江)》之銘言: ※ 引述《bli (Osz)》之銘言: : ※ 引述《superbreak (嘿嘿)》之銘言: : ※ 引述《elvashaw (elva)》之銘言: : ※ 引述《walleyekneee (風的孩子)》之銘言: 好久不見耶 大家 我是剛剛看到黃大便的暱稱 "煙越抽越多" 才想到我們好像很久不見了 QQ 在我當兵前來個聚餐吧 ~~~ 大家來回PO現況 Name 現在在衝三小 未來要去哪 幾號要吃飯 羅賓 等6/16畢業 和打手槍 當兵 1T醫勤士 7/23之前都可以 愛法 等6/23畢業 環遊台灣 當兵 1T步兵官 樓上看到長官不會打招呼阿 7/23前都可 超人 等這學期痛苦的31學分結束 當上進的研究生 大家都要當兵喔??以後聚會在兵營了 打牌 打牌等畢業 當上進的菸酒生 隨便啦 7月初~7/23前或之後都可以 黃便 在等下學期快樂的10學分 在當一學期的大學生 沒插..................... 玆巴 上課+打工 讀大四= = 幹,7/27才回去,跟我老闆凹看看好 大變 考研所 暑期充實的攻讀 讀大四^^ 案 我只有六日可以 一到五要乖乖上班 老嘎物 剛考完試下禮拜要練球 讀大四0.0 7/9之後吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.132

06/15 10:33,
你明明就有插 想不承認嗎 @@
06/15 10:33

06/28 16:00,
他少打一個"得"..
06/28 16:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.62.0.70 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.81

06/29 10:19,
大便你變大廚了嗎
06/29 10:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.92.250