Re: [幹 ] 來開個討論吧

看板ck54th333作者 (墮落的生活開始?!)時間18年前 (2006/04/24 08:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《Felix2002 (過個新年)》之銘言: : ※ 引述《moulinrouge (歸來桃花源)》之銘言: : : 火鳳燎原 : : 冏,我進度停很久了 : 只有你建議的這套我沒看過 : 但是聽說他太惡搞了 : 我一開始就沒啥興趣 : 但是也沒啥漫畫可以看了 : 就決定下次假期看這套吧 借來給我看吧 = =... 另外鐵人在推文說的特殊救難隊我也有看過 還可以 獵人等了又等等不到@@~ 龍狼傳應該不少人看過了吧 死亡筆記本最近的趨勢.....不太想看XD (雖然第二部就不太想看了) 野球長打王很白痴的漫畫 另外鱒魚說的棒球大聯盟我國中就看過了 看到哪也忘了 本來想等他出完再一次看 不過他還沒出完 Orz 網球王子我都是看動畫 沒看過漫畫 烘焙王我看了前幾級很好笑 後來就沒看了 光速蒙面俠我好像也看過前幾級 不過我忘了內容了XD 漂亮臉蛋 6集已出完 無聊時可以看看 草莓100%相信也很多人看過了吧 (別人我不知道 格列一定看過) 其他還有啥一時也想不起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.59

04/24 13:12, , 1F
推龍狼傳 還有天使心XD(愈來愈像少女漫畫了)

04/25 00:38, , 2F
棒球大聯盟現在吾郎剛要升上大聯盟..現在在打世界盃