Re: [公告] 狂狂賀~~~~~~~~~~~~阿遠正式成為洪律師

看板ck54th330作者 (..)時間17年前 (2006/11/15 16:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gj (最熟悉的陌生人)》之銘言: : 今夜最新消息 : 天啊我不知道在hi什麼 : 打字的手微微顫抖 : 真是本班第一好消息啊 : 而我還是要去準備期中考 : 不然以後要去南沙>< 真是謝謝大家 其實我也滿意外的, 運氣也不錯就上了.. 感謝主! 如果大家有什麼法律上的問題 我會盡力協助的 當然不會像電影中,動不動就收談話費. 呵 大家都是好朋友啊 加油囉 大夥們 不管在唸大學 研究所 還是盡兵役義務的 這個版一定還會不斷出現好消息 "xxx考上醫師國考" "xxx考上土木技師" "xxx領了分紅股票" 要記得罩一下大夥啊! Good luck! -- 好久不見呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.24

11/15 18:38, , 1F
推分紅啦 XD

11/15 19:58, , 2F
恭喜唷 :)

11/16 00:05, , 3F
阿遠真是太利害了!!!!!!恭喜恭喜!!!

11/17 08:27, , 4F
恭喜你!!!!!!

11/17 16:36, , 5F
阿遠水喔 !!

11/22 22:07, , 6F
以後出狀況就找阿遠啦 說定啦XDDD

02/03 04:04, , 7F
恭喜~我以後糾紛跟生病 好像都有著落了!!