Re: 唷

看板ck54th324作者 (ㄏ)時間21年前 (2003/09/21 12:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pilij (生活是自己的~~~~)》之銘言: : 【主功能表】 批踢踢實業坊 看板《sex》 : 聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來 我想 我等 我期待 ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ : 未來卻不能因此安排 陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待 █▅█▅█ █▅▅▅█ : 向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來 我遇見誰 ● █▅█▅█ █▅▅▅█ : 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來 我聽見風 ▅ ▅▅▅█▅▅▅ █▅▅▅█ : 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌 我往前飛 ▍ ▍ █ ▍ ▍ ▍ : 飛過一片時間海 我們也曾在愛情備受傷害 我看著路 █ ▍ ▅█▅▍ ▍ ▍ ▍ : 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ◤ ▂▂ : 總有一天 我的謎底會解開 子系 燕 姿 : cεsι : ▆▄▅▃▄▂▃▄▂▃▄▅▆▄▅▂▃▃▄▅▄▅▆▄▂▆▄▅▃▄▂▃▄▂▃▄▅▆▄ : fishmin對美麗的意外feashin說:我真的想你說......都不讓我去找你...>"< 肥松 這樣不行啦 唉唉 ........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.116.117.154