討論串[閒聊] 兩個多月沒文章了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者allenmark (台大化工讚喔￾ )時間19年前 (2005/01/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
稍微灌溉一下. 大家最近過的如何阿?. 都在拼期末考吧 加油加油~~. --. 這學期跟小王一起上網球課. 去醫學院看過捷琦跟展陽一兩次. 其他人都沒看到XD. 大概是台大太大了吧?. --. 祝大家期末all pa~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者EScruise (這就是人生啊…)時間19年前 (2005/01/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我寒假系隊在台大跟師大會有比賽,要打大獨杯:壘球… 2/2號開始唄~~. 各位主場的同學們歡迎來幫我加油啊……. 這是博望坡軍師初用兵的一役啊~~. 希望大家有空的話可以晃過來幫我打氣一下,幫我營造一下主場的氣勢… ^^. 我們的經理會從南部上來幫我們加油唷~~. 經理還蠻可愛的 大家一定要來給一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeussoul (誰說我沒有殺氣..)時間19年前 (2005/01/08 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
???妳有打大獨盃喔. 怎麼去年沒看到妳. 我們也有報大獨盃ㄟ. 真希望可以遇到阿. --. Fear is an illusion.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.157.41.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者acettn (干我屁事....)時間19年前 (2005/01/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說上次暑假原本要打棒球沒打成. 這次寒假大家有沒有要一起打啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.40.99.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者EScruise (這就是人生啊…)時間19年前 (2005/01/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉… 說來也真是命運弄人…. 我大一的時候人都殺到清大了…結果在比賽的前天主辦單位改賽程我們沒被通知到…. 就這樣被表掉了… 唯一美好的回憶是看到了熱情的老崔、費翔還有提供房間. 給我住的小日本啊…. 大二的時候,人也是殺到了元智,結果下大雨,場地根本都爛掉了,連著兩年沒打到. 超悲情的……. 大三
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁