同學們現況

看板ck54th315作者 (栗子)時間18年前 (2006/07/02 12:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
1 曾瀚葦 交換學生回來 應該是還要再念一年? 2 褚喻仁 臺灣大學材料科學與工程學系碩士班丙組(主修製程) 3 劉昌運 回報一下吧 4 王佑祥 回報一下吧 5 張志崙 成功嶺當替代役 明年一月左右開始 6 何文成 回報一下吧 7 柯仲修 臺灣大學電機工程學系碩士班丙組(主修計算機科學) 8 黃書煜 畢業是什麼 可以吃嗎 9 高楨樹 當兵 10 汪政緯 當兵? 11 吳孟倫 臺灣大學光電工程學研究所碩士班 12 黃彥豪 忘了問了 回報一下吧 13 林建安 大學聯考中(一類組) 延畢一年 預計考數學所? 14 吳宗翰 你哪個所啊? 到處都有你的名字 15 陳順隆 七月下旬入伍 16 劉根豪 美國 喬治亞大學 交換學生一年 17 陳映庄 畢業是什麼 可以吃嗎 18 許智凱 畢業是什麼 可以吃嗎 19 王奕力 長庚大學醫技所? 20 胡中岳 動物學系碩士班丙組(主修水生生物與應用動物學) (這隻是你吧?) 21 孫正一 第一志願預官 當排長去 22 黃致遠 當兵? 23 林省周 畢業是什麼 可以吃嗎 24 郭書瑋 畢業是什麼 可以吃嗎 25 陳威綸 延畢一年 26 黃建家 畢業是什麼 可以吃嗎 27 沈原民 臺灣大學植物病理與微生物學系碩士班甲組 28 洪嘉鴻 畢業是什麼 可以吃嗎 29 許伯爵 畢業是什麼 可以吃嗎 30 許志杰 畢業是什麼 可以吃嗎 31 陳君豪 畢業是什麼 可以吃嗎 32 陳劭青 畢業是什麼 可以吃嗎 33 吳東祐 畢業是什麼 可以吃嗎 34 詹智仁 替代役 明年1~6月入伍 35 莊碩中 畢業是什麼 可以吃嗎 36 陳弘栗 畢業是什麼 可以吃嗎 廖英翔 今年十月 當兵去 憲兵樂隊 鄭佳賓 延畢兩年 -- 黃字是我確定的 不確定的大家推一下文回報一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.250.24

07/02 13:00, , 1F
大家肚子都很餓的樣子XD
※ 編輯: Oredgreen 來自: 220.139.250.24 (07/02 13:02)

07/03 00:30, , 2F
我有申請輔系 大概最快還要再兩年才能畢業 XD

07/03 08:31, , 3F
栗子好厲害!我才在想而已,他已經做好了XD

07/04 15:38, , 4F
我要去當兵沒錯....

07/12 08:38, , 5F
我抽中替代役明年一月到六月間入伍...還沒公佈
※ 編輯: Oredgreen 來自: 218.160.11.47 (07/12 22:26)