Re: 教師節朱珮團

看板ck54th313作者 ( )時間15年前 (2008/09/30 21:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《altctrldel ( )》之銘言: : ※ 引述《bluedate (我酷嗜永恆的短暫)》之銘言: : : 我們今天有去找老師 : : 下星期四的中午老師ok 他星期四只有早上一堂課到九點.......... : 就約本週四吧 : 我會打給朱沛在約時間 應該是吃中午 : 有誰要參加 請推推 周四十點半在建中集合吧 我還不知道要吃什麼 有誰有什麼意見勒? -- 今紹有十敗,公有十勝;紹兵雖盛,不足懼也。紹繁禮多儀,公體任自然,此道勝也;紹 以逆動,公以順率,此義勝也;桓、靈以來,政失於寬,紹以寬濟,公以猛糾,此治勝也 ;紹外寬內忌,所任多親戚,公外簡內明,用人惟才,此度勝也;紹多謀少決,公得策輒 行,此謀勝也,紹專收名譽,公以至誠待人,此德勝也;紹恤近忽遠,公慮無不周,此仁 勝也;紹聽讒惑亂,公浸潤不行,此明勝也;紹是非混淆,公法度嚴明,此文勝也;紹好 為虛勢,不知兵要,公以少克眾,用兵如神,此武勝也。─公有此十勝,於以敗紹無難矣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.32

09/30 21:22, , 1F
吃華統XDDDDD

09/30 21:22, , 2F
幫我問老師要怎麼唸公民喇qq/

10/01 12:43, , 3F
建中哪?

10/01 13:36, , 4F
到學校再說吧

10/01 15:59, , 5F
我也不知道吃啥 到時候再說吧