Re: [討論] 既然有班遊了 那也來個同學會聚餐吧

看板ck54th313作者 (張胖胖)時間18年前 (2006/07/12 16:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串27/29 (看更多)
不好意思ㄋㄟ 要請大家再選一次 注意歐 是晚餐時間 這一次加上了七月最後一週的週一到週五 (考慮七月底色胚要回歸祖國 ) 收文日期到0715之前 我保證這一次肯定會決定出來! 六 日 一 二 三 四 五 六 0722 0723 0724 0725 0726 0727 0728 0729 推薦餐廳 altctrldel   ○  X ○ ○ ○ ○ ○ ○ 三井($800~2400) ckscorsese ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ 順便請客吧 komkon ○ ○ X 乾杯 cksonic all ○ 乾杯、和民 xfiless ○ ○ ○ 之後就開學了>< lee18 ○ 一定要在假日嗎!? zwai 暫時都可以 星期五meeting才清楚 乾杯 基隆豬 其實我都還不確定 所以先全部○ 哇哈哈 Zing ○ ○ ○ 想吃吃到飽的耶 老郭 X X ○ 已經湊不起來了@@ lohsuan ○ ○ X wilsonhan ○ ○ X 講歸 ○ ○ ○ 最後兩天會有點忙 ckkidd ○ X ○ jokke 皆可 flyship X   X 一定要有酒喝的地方吧 DailyC ○ ○ ○ ifcity (只 要 提 早 確 定 我 都 可 以 配 合 !) 別吃太貴啦... dharma ○ ○ ○ dreamflying 跟小豬一樣好了XD kk2675 你們決定我隨意跟 Csir 同阿憨 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.103

07/12 18:04, , 1F
捅阿憨 @@

07/12 22:38, , 2F
會痛!