討論串[閒聊] 我想辦同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者onlyin (Orz)時間14年前 (2009/09/19 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不是莊富城 也不是大嘴 但我想辦同學會. 現在到11月初 我有時間. 大家退伍了嗎. 小康...你該不會已經被國軍捉走了吧@@. 10/3 10/4 10/10 10/11 10/17 10/18 10/24 10/25 10/31 11/1. onlyin O O O O O O O O O O

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckplaying (貫徹心中正義之刃)時間14年前 (2009/10/02 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不是莊富城 也不是大嘴 但我想辦同學會. 現在到11月初 我有時間. 大家退伍了嗎. 小康...你該不會已經被國軍捉走了吧@@. 10/3 10/4 10/10 10/11 10/17 10/18 10/24 10/25 10/31 11/1. onlyin O O O O O O O O O O
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inba (大康變學弟)時間14年前 (2009/10/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fantanstic32時間14年前 (2009/10/10 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
yanlin0307 O O O O O O. 剩10多天了 大家趕快回PO 希望不要流標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.55.54.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者onlyin (Orz)時間14年前 (2009/11/22 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉之前流標 T_T. 這次5人以上就開. 2009 12/26或12/27六日 可以的話應該不出這兩日. 挑一天開同學會吧 方便流亡國外(xd)的參加 可參加請留言. ~~ 立穎. ps:. 雲南小鎮. 台北市大安區復興南路一段177巷22號. 如果大家沒意見就暫定這家. --. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁