討論串[調查]今年同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/07/04 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位,轉眼間大家畢業已經四年有了.... 今年同學會是由小弟澤邦我主辦,所以在七月剛開始,我想先利用幾天的時間,. 趕緊調查一下大家這兩個月的時間.... 是的,大家七、八月有不少自己的事情和規劃,未來正等著我們去打拼!. 七、八月間,有沒有人哪些時間一定不行的?. 考量到有些人去中南部唸書或是
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/07/11 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
就單純以目前大家的時間來看,大家七月事情比較多且雜,. 若以我看到大家都OK且時間充裕的日子,那就是八月五日到八月七日這幾天,. 那我個人建議八月七日星期一下午之後是不錯的時間!. 看看晚上大家約聚餐,如果下午大家意願高可以弄個唱歌或是打保齡球之類的!. 有建議請提出,若時間上有問題之類的隨時告訴我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/07/24 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位不好意思呀 >"<. 我七月初到現在,實驗室就要求上課和跟實驗,. 上週一整週實驗室出錢要求新生集體到NDL上訓練班,每天早上和下午都在上課,. 前幾天週末我又在大學博覽會打工兩天,所以今天才有完整時間和頭腦處理這事情,. 造成困擾多包涵一下,我今天晚上前來處理同學會的事情!. --. 發信

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/07/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
推 MoonKnight:七號我沒辦法 有國科會課程>< 07/11 20:49推 ockban:那你其他時間呢? 07/11 22:41推 MoonKnight:禮拜二到禮拜五不太行 禮拜五晚上還可以趕一下看看 07/15 02:14推 yoway:到底幾號 睪邦快定出來吧 越晚定越麻煩 07/2
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ockban (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/07/27 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位說明一下.... 暑假七月初開始到實驗室以來,有事情的程度超乎我預料 Orz. 第一週都在聽博士班學長上課,第二週規定去了NDL上課和考照,. 接著的日子,已經開始跟學長做實驗了,也去了無塵室.... 當然其他時間也包括了整理新居所還有看些資料!. 所以時間上比較卡死,也發生弄同學會沒有很緊湊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁