Re: 桃園的~

看板ck54th308作者 (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/02/22 15:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《CBJackal (台大讓我上一次吧)》之銘言: : 誰那邊有位置可以讓我在考中央的前一晚去睡一晚的 : 我只是問問看 T_T 那你一定是在呼喚我啦! ( 還有誰在桃園 =.=" ) 我這邊原則上可以,不過大頭來這邊睡,洗澡要洗乾淨喔! 哈哈...不過我要先說實際的,我現在住在桃園火車站附近,要去中央那邊,距離不算近, 早上桃園到中壢很可能會塞車(保守估計三十分鐘車程),你能問到住在中央附近的同學, 是最理想的。還有,中央那邊小偏僻... 我也還不確定那天我有沒有事是真的,但你可以先當作備案~ -- 爆料:crh's 哥哥唸中央資工碩 >"< 住附近喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.141

02/22 19:43, , 1F
睪邦的床很大喔~~

02/23 13:16, , 2F
就先把你當作第一正取吧 不過我要去你那邊你馬子怎麼辦XD

02/23 22:14, , 3F
我要到前一陣子才能跟你確定喔,建議把我當作備案 ^^"

02/23 22:14, , 4F
還有...沒有女友!唉...馬子都不馬子了~ 大頭加油吧!

02/23 22:15, , 5F
若以方便性等等來看,能住離中央越近越好~