討論串[心得] 看樣子我失算了......
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大約十年前. 三連星風行了一段時間. 印象中三連星佈局法是由武宮正樹所創. --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
而"中國流"則是一開始下一個星位一個小目. 也就是我現在的起手式. 想當年我也是基於這樣下實力跟勢力兼具的考量才開始用的^^. --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshitaka (鏡水樓台 先得月)時間21年前 (2003/02/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這下好. 我知道棋靈王裡面一柳棋聖的設定是打哪來了. 武宮正樹九段. http://www.nihonkiin.or.jp/player/htm/ki000003.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.36.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
三連星之後也有推廣到四連星. 也就是第四手下在臨近的第四個邊上星位. (無視於白做出什麼樣的攻擊). --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我現在不太清楚低級位的人下起三連星是什麼情形. 如果各位對於圍空中很有偏好的話不仿一試. 不過在下的時候一定要記得盡量把白棋壓低...這是勢力流的下法.... --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)