討論串[心得] 看樣子我失算了......
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai (等不及要開學)時間21年前 (2003/02/15 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是在連續的三個星上落子. 以快速確保領地. (沒錯吧…@@"). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.253.248.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
從三連星開始啦^^". 三連星 跟富士哈啦同學說的一樣. 就是在連續的三個星味上下子(兩角一邊). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
一般黑棋下完前兩手之後都直接攻白棋. 這是黑棋的優勢. 但三連星則放棄先攻權. 反而鞏固自己的地. --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
三連星重的不是實利而是勢力. 補充一點. 一般我們把第三線稱為"實利線". 第四線則是"勢力線". --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverblade (lgs升上6k*囉^_^y)時間21年前 (2003/02/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
勢力也就是空中圍地. 空中是比較不好圍. 但也不可忽略. --. 與其牽掛. 不如輕輕放下. 學一隻貓 轉身 消失街角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.115.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁