Re: [資ㄅ] 白爛的一個人

看板ck54th305作者 (小毛哥)時間17年前 (2007/01/10 11:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ckaha (★閃亮數學推理★)》之銘言: : 也許現在說這個太早了 : 不過現在在南部念研究所的我(高雄人), : 已經跟在北部工作的女友(台北人)交往快三年了, : 每當我們談到未來時,他總是說不願意離開台北, : 不論我如何說理給他聽,說台北消費高,又要租房子 : 儘管工作比較好找薪水也相對高一點, : 但是比起在高雄可以直接住我家,不用租房子,而且也有車子開, : 生活開銷也比較少,存起錢來也比較快 : 或是動之以情,跟他說我的生活很需要他,希望她可以跟我一起到高雄發展, : 她依然不動如山...甚至為了這個問題吵了很多次架 : 我也曾經站在她的角度想過, : 也跟她說如果真的在高雄找不到好工作我也願意上台北阿 : -- : 轉錄 某版 : 因為ptt2又掛了 : 先PO這 : : 想法很簡單 你算老幾 為什麼是別人遷就你 不是你遷就人家 : 難聽點 自我本位太重 : : 為什麼不是你住別人家 "為什麼是別人遷就你 不是你遷就人家",是不是可以原句奉還? 我覺得不是自我本位,他有說出他的理由來,而不是單純胡鬧 如果這個男的只是說:"唉呀~我就不想離開我家啊"之類的那就真的是白目 可是他有他的觀點在,所以這應該是在做討論 : 你還在唸書 根本就是個米蟲 少用米蟲觀點看別人 : 還上來問如何勸說別人 : : 講一句難聽話 靠別人就是等死 你難道保證永遠不棄不離? 你以為CPBL喔 但這一段超中肯中肯到爆~~~~~~ ----- 話說最近lab流行AOC...lol aha來拯救我吧~~ -- █ ██◣▌▌ ◥ █ ████ █ █ ◢ ███ █◢◤ ◤ █ ◥ █ ██▉ █ █ █ ◥◥◢ █ █ ▉ ◤ ◢◤ ◢◤ ◢█◤ ███ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.245.129

01/10 11:27, , 1F
住男生家就準備面對婆媳問題囉~

01/10 12:38, , 2F
是的 重點是 學生要一個上班族離開他的工作 很白痴

01/10 12:40, , 3F
當然 適當的退讓是兩人相處的要點 只是這文章看起來就是男

01/10 12:41, , 4F
沒能力 又要人家放下所有(靠家吃飯的男人算什麼)

01/10 17:31, , 5F
他說在討論未來,應該是說等他畢業有工作以後的事吧

01/10 17:32, , 6F
不過討論未來討論到吵架真的頗無聊,還在BBS徵求意見簡直白目