討論串同學會第二彈
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ireul (呼喚你)時間20年前 (2004/08/04 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 這禮拜偉大的翔哥去畢旅了,加上還要喬時間,所以定在下禮拜或下下禮拜吧!. 大家趕快repost一下吧!. 8/9 8/10
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WildSpree (搭邋拉 搭邋拉)時間20年前 (2004/08/04 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 這禮拜偉大的翔哥去畢旅了,加上還要喬時間,所以定在下禮拜或下下禮拜吧!. 大家趕快repost一下吧!. 放屁!!. 我明
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ation (...)時間20年前 (2004/08/04 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
搞屁阿. 那這禮拜就可以聚了呀?. XDDDD. 等翔哥回來以後再聚一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.101.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plant (呼吸困難!!)時間20年前 (2004/08/04 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 8/14 8/15 8/16 8/17 8/18 8/19 8/20 8/
(還有251個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eeaha時間20年前 (2004/08/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 8/14 8/15 8/16 8/17 8/18 8/19 8/20 8/
(還有376個字)