討論串同學會第二彈
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Allen1210 (￾N￾ N 魔鬼孩子王)時間20年前 (2004/08/03 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 這禮拜偉大的翔哥去畢旅了,加上還要喬時間,所以定在下禮拜或下下禮拜吧!. 大家趕快repost一下吧!. 8/9 8/10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpant (最重要的是誠意)時間20年前 (2004/08/03 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得看奧運很好阿. 我前幾篇文章就說要看. 可是也沒人鳥我. 你也依樣. --. 日本職棒以前有句話. 人氣的央聯,實力的太平洋聯盟. 這句話太平洋聯盟有點自抬身價. 但是中華職棒有句話或許可以成立. 人氣的兄弟,實力的統一. 這應該是貨真價實的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpant (最重要的是誠意)時間20年前 (2004/08/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前講好久要再來一攤都沒有動靜,不如最近來聚一道吧!. 不知道要做什麼,我是覺得可以吃個飯然後找地方一起看奧運,. 可是應該有人沒興趣吧?. 如果還有更好的提議可以講一下囉!. 這禮拜偉大的翔哥去畢旅了,加上還要喬時間,所以定在下禮拜或下下禮拜吧!. 大家趕快repost一下吧!. 8/9 8/10
(還有161個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ation (...)時間20年前 (2004/08/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArcMig (慈悲就是清涼地)時間20年前 (2004/08/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁